(495) 380-22-33Центральный офис
(800) 444-14-65Линия тех. поддержки
 Вебинар
 Новость
 Вебинар
 Вебинар
 Запись вебинара
 Вебинар

Статьи

Каждый из нас ежедневно сталкивается с какими-либо трудностями, которые требуют немедленного решения. Большинство проблем необходимо решать с максимальной ответственностью. Это касается как обычной жизни, так и строительства или ремонта.
Самыми нежелательными последствиями некачественно выполненных работ являются трещины. Трещины могут образоваться из-за очень большого количества причин: начиная от плохо выполненной работы, заканчивая неправильно выбранными материалами или уходом за ними.

Как заделать трещины самостоятельно - пошаговые инструкции.
Стяжки - это отдельно изготавливаемые слои, которые как часть конструкции пола наносятся на несущее основание или на промежуточный разделяющий или изолирующий слой и служат гладкой основой для напольных покрытий. Ошибки при выполнении работ по устройству стяжки часто приводят к возникновению серьезных проблем, решение которых обходится очень дорого.
Все, что надо знать о стяжке
Современный бассейн – это эстетика, комфорт, функциональность и безопасность.
Стационарные бассейны, как и любые другие гидро-
технические сооружения, являются очень ответственными объектами, к устройству которых предъявляются самые высокие требования по безопасности и эксплуатации. Именно поэтому, при подборе материалов для их устройства, нужно учитывать различные факторы, оказывающие влияние на функционирование и эксплуатацию бассейнов.
Водостойкий плиточный клей для бассейнов: какой выбрать?
В России существует популярная пословица «Встречают по одежке, провожают по уму». Для здания, будь то бизнес-центр, многоквартирный дом или небольшой частный коттедж, лицом является фасад. Рассмотрим ниже, какими они бывают.
На рынке наружной отделки зданий преобладают две технологии – это НВФ (навесной вентилируемый фасад) и СФТК (системы фасадные теплоизоляционные композиционные), а попросту «штукатурный или мокрый фасад».
Декоративная штукатурка. FACTURA TRAVERTINO
Современный дом или квартира – это полный спектр всех благ цивилизации, включая, конечно же, водоснабжение. Нам сложно представить себе, чтобы в жилище современного человека не было воды. Однако очень часто случается так, что водоснабжение из источника комфорта превращается в источник проблем. Чаще всего это происходит уже в процессе эксплуатации, когда все ремонтные работы благополучно завершены, а со строительной бригадой распрощались. Что же делать, чтоб не допустить пагубного воздействия воды на наш дом? Единственно верное решение – грамотно выполненная гидроизоляция.
Гидроизоляция «мокрых зон»: как, чем, зачем. Особенности выбора клея.
Итальянская компания LITOKOL основана более 50 лет назад и сегодня ее продукция — клеевые составы, затирочные смеси, штукатурки и другие материалы высочайшего качества — востребована более чем в 100 странах мира. В России бренд присутствует уже почти 20 лет и за это время успел завоевать признание профессионалов строительного рынка. Недавно компания представила инновационную однокомпонентную затирку FillGood EVO.
Академия ремонта. FillGood EVO – новая философия затирки межплиточных швов.
Все по «ГОСТу» - эта фраза, родом из СССР для многих до сих пор является эталоном качества и надежности. И это не случайно. Государственные стандарты на производство того или иного товара, введенные в Советском Союзе, являлись своего рода гарантами его неизменно высокого качества. ГОСТ описывал, каким должен быть производимый и продаваемый товары, его состав, технологию производства и методы проведения испытаний. Позднее часть ГОСТов из СССР перекочевала в ГОСТы Российской Федерации с буквой Р в обозначении.
ГОСТ Р 56387. На что обращать внимание при выборе цементного клея.
Во время проведения ремонтных работ часто возникает вопрос, каким материалом нужно замазывать щели между различными поверхностями, как добиться герметичности или чем заполнить отверстия. Особенно часто мы сталкиваемся с такими вопросами при ремонте в санузлах и кухне, ведь именно в этих помещениях самый высокий процент влажности. Решение – применение силиконового герметика. Это наиболее надежный и современный метод заполнения зон сопряжения даже в условиях повышенной влажности.
Силиконовый герметик. Как не ошибиться с выбором продукта.
Строительство бассейна — это творческий, но в то же время сложный технологический процесс, требующий соответствующей квалификации, а также привлечения спецтехники. Ошибки в последовательности работ, неправильные расчеты или выбор неподходящих материалов могут оставить вас в прямом смысле у разбитого корыта. Лучше доверить эту работу профессионалам.
Строительство и гидроизоляция бассейна
Крупный формат становится все более популярен среди застройщиков. В современных жилых комплексах премиум-класса все чаще используются именно такие форматы. Кроме того, благодаря высокой прочности, крупноформатная керамика используется в помещениях с высокой степенью проходимости и интенсивным режимом эксплуатации, выдерживая значительные нагрузки и механические воздействия.
LITOKOL: игра по-крупному