Запись вебинара
 Вебинар

Статьи

Все по «ГОСТу» - эта фраза, родом из СССР для многих до сих пор является эталоном качества и надежности. И это не случайно. Государственные стандарты на производство того или иного товара, введенные в Советском Союзе, являлись своего рода гарантами его неизменно высокого качества. ГОСТ описывал, каким должен быть производимый и продаваемый товары, его состав, технологию производства и методы проведения испытаний. Позднее часть ГОСТов из СССР перекочевала в ГОСТы Российской Федерации с буквой Р в обозначении.
ГОСТ Р 56387. На что обращать внимание при выборе цементного клея.
Во время проведения ремонтных работ часто возникает вопрос, каким материалом нужно замазывать щели между различными поверхностями, как добиться герметичности или чем заполнить отверстия. Особенно часто мы сталкиваемся с такими вопросами при ремонте в санузлах и кухне, ведь именно в этих помещениях самый высокий процент влажности. Решение – применение силиконового герметика. Это наиболее надежный и современный метод заполнения зон сопряжения даже в условиях повышенной влажности.
Силиконовый герметик. Как не ошибиться с выбором продукта.
Строительство бассейна — это творческий, но в то же время сложный технологический процесс, требующий соответствующей квалификации, а также привлечения спецтехники. Ошибки в последовательности работ, неправильные расчеты или выбор неподходящих материалов могут оставить вас в прямом смысле у разбитого корыта. Лучше доверить эту работу профессионалам.
Строительство и гидроизоляция бассейна
Крупный формат становится все более популярен среди застройщиков. В современных жилых комплексах премиум-класса все чаще используются именно такие форматы. Кроме того, благодаря высокой прочности, крупноформатная керамика используется в помещениях с высокой степенью проходимости и интенсивным режимом эксплуатации, выдерживая значительные нагрузки и механические воздействия.
LITOKOL: игра по-крупному
Применение систем наружного утепления фасадов является важной составляющей строительных работ, а для северных регионов — это еще и элемент обеспечения безопасного проживания, с учетом высокого износа теплогенерирующих мощностей и сетей.
Технология мокрого фасада СФТК LITOTHERM от LITOKOL
Выравнивание пола – это процесс, с которого начинается хороший ремонт. Любые строительные решения и дизайнерские идеи воплощаются легко, когда основание подготовлено хорошо. Выбор некачественных материалов для выравнивания или пренебрежение в технологии производства этих работ способны поставить под угрозу успешность всего ремонта и свести на нет все дальнейшие усилия по созданию идеального пространства.
Эталон выравнивания
Любая компания, выпускающая высокотехнологичный современный продукт понимает, что наладить производство, обеспечить контроль качества продукции и организовать продажи – это важные задачи, которые необходимо решить в первую очередь. Однако компании, обладающие высокой ответственностью за свой продукт, понимают, важно не только успешно реализовать товар, но и научить клиента им пользоваться, уберечь его от типичных ошибок.
Академия ремонта LITOKOL: со знанием дела
Укладка керамической плитки на фасаде является трудоемкой как с точки зрения проектирования, так и выполнения. Основными факторами, которые должны учитывать проектировщики, являются дифференциальные движения, происходящие между основанием и керамическим покрытием из-за дневных и сезонных колебаний температуры, которые в свою очередь зависят от географического положения, от солнечной экспозиции, от цвета керамической плитки и от ее размера.
Особенности укладки плитки на фасаде
В настоящее время среди владельцев частных интерьеров обозначился устойчивый интерес к экологически безопасным отделочным материалам. При этом наибольшей популярностью пользуется плитка из натурального камня и различных видов керамики. Отмечая превосходные функционально-эстетические свойства этих минеральных материалов, необходимо помнить, что они относятся к капиллярно-пористым телам и, следовательно, в большей или меньшей степени обладают впитывающей способностью и подвержены загрязнению в процессе эксплуатации.
LITOKOL на страже чистоты
При использовании гидроизоляции LITOKOL количество затрат на каждый квадратный метр изолируемой площади существенно сокращается, ведь расход на единицу площади большинства современных материалов с образованием тонкой (не более 4 мм) эластичной и прочной мембраны гораздо выше, чем расход гидроизоляционных материалов LITOKOL. Кстати, все технические условия можно обсудить по телефону, по электронной почте, а также в отделах «Профи» магазинов «Бауцентр». Для крупных заказчиков предоставляется бесплатно такая услуга, как выезд специалиста, который проведет мастеркласс на объекте и даст рекомендации по использованию гидроизоляционных материалов в каждом конкретном случае.
Ни одной лишней капли