Вебинар
 Новость
 Вебинар
 Вебинар
 Запись вебинара
 Вебинар

LITOKOL - на шаг впереди. Итоги работы на международной выставке MOSBUILD 2021

LITOKOL - на шаг впереди. Итоги работы на международной выставке MOSBUILD 2021

На прошлой неделе завершила свою работу 26-ая Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2021.

Выставка проходила с 30 марта по 2 апреля, и компания LITOKOL традиционно представила на ней свои топовые продукты, а также новики 2020-2021.

Лейтмотивом оформления стенда компании стали шахматы – и это не случайно. Тема и слоган «LITOKOL EVO – на шаг впереди» отражают непрерывное развитие компании и стремление предугадать тенденции отрасли, разработать и предложить клиентам продукты, которые позволят им всегда быть на шаг впереди и гарантированно одерживать победы в самых сложных «партиях».

В рамках выставки на стенде LITOKOL в течение 4 дней было проведено 17 мастер-классов, посвященных затирочным составам, материалам для устройства оснований, клеевым составам, средствам для защиты и очистки оснований, а также гидроизоляционным материалам.

Продакт-менеджеры и специалисты службы технической поддержки наглядно и детально показали и рассказали, как работать с уже завоевавшим признание мастеров эпоксидным составом для затирки межплиточных швов Starlike EVO, новой готовой к применению однокомпонентной полиуретановой затиркой FillGood EVO, показали все этапы проведения ремонта в ванной комнате от устройства гидроизоляции составом HIDROFLEX до затирки швов и герметизации стыков с помощью LITOKOL SA.

Кроме того, большой интерес вызвали матер-классы по работе с декоративной штукатуркой Travertino, материалами для устройства оснований LITOLIV S50 и LITOCEM PRONTO, клеевым составом LITOLIGHT K16 и составом LITOFINISH FINE EVO. Также посетители выставки проявили заинтересованность в инструменте для работы с крупным форматом Montolit, который также был представлен на стенде LITOKOL.

MosBuild 2021 стала первым масштабным мероприятием отрасли после окончания пандемии, и посетители выставки были максимально требовательны и активны. Стенд LITOKOL стал центром притяжения и неизменно собирал большое количество гостей, многие из которых приходили вновь, чтобы посмотреть новые мастер-классы и получить рекомендации от экспертов LITOKOL.

Благодарим всех гостей стенда LITOKOL за проявленный интерес к нашей компании и продукции, и ждем вас на наших следующих мероприятиях.