Запись вебинара
 Вебинар
 Новость

Новый ролик на YouTube-канале LITOKOL. LITOCHROM 1-6 LUXURY и LitoProtect®

Новый ролик на YouTube-канале LITOKOL. LITOCHROM 1-6 LUXURY и LitoProtect®

Уважаемы коллеги и партнеры!

На YouTube-канале LITOKOL опубликован новый ролик, посвященный преимуществам цементной затирки LITOCHROM 1-6 LUXURY и уникальной защитной системе LitoProtect®.

Защитная система LitoProtect® цементной затирки для укладки керамической плитки, мозаики, керамогранита и натурального камня LITOCHROM 1-6 LUXURY создает 5 рубежей обороны, которые обеспечивают долговечность плиточных швов даже в сложных условиях эксплуатации.

LitoProtect® UV – защита от ультрафиолета. Затирочные смеси LITOCHROM 1-6 LUXURY не выцветают и не меняют свой оттенок под воздействием солнца.

LitoProtect® BIO – защита от плесени и грибка. Специальные добавки в составе затирки предотвращают появление микроорганизмов при эксплуатации во влажных и сырых помещениях (ванных комнатах, кухнях, подвалах).

LitoProtect® AQUA – защита от воды. Поверхность швов не впитывает влагу, при контакте с водой проявляется так называемый эффект капли. Поэтому LITOCHROM 1-6 LUXURY подходит для использования в ванных, душевых, бассейнах, на террасах и балконах.

LitoProtect® BREAK – устойчивость к трещинообразованию. Благодаря низкой усадке после отверждения в швах не образуются трещины.

LitoProtect® FORTE – устойчивость к высоким нагрузкам при эксплуатации. Вы можете использовать LITOCHROM 1-6 LUXURY на объектах с большими нагрузками и интенсивным движением людей (офисах, супермаркетах, аэропортах, вокзалах).

Ролик об уникальных свойствах LITOCHROM 1-6 LUXURY и системе LitoProtect® смотрите по ссылке. А подробная информация о продукте представлена на нашем сайте.