Расширение ассортиментной линейки TM LITOKOL

Ассортиментная линейка TM LITOKOL пополнилась самовыравнивающейся смесью для пола на цементной основе LITOLIV S5, грунтовкой для подготовки оснований перед применением самовыравнивающихся смесей PRIMER L-м и новым продуктом по гидроизоляции – двухкомпонентным составом COVERFLEX

Компания LITOKOL – крупный производитель комплекса материалов для облицовочных работ, разработала и запустила в промышленное производство новые материалы для подготовки оснований. Ассортиментная линейка LITOKOL пополнилась самовыравнивающейся смесью для пола на цементной основе LITOLIV S5 и грунтовкой для подготовки оснований перед применением самовыравнивающихся смесей PRIMER L-м.

LITOLIV S5 отличают следующие свойства:

• Тонкий слой нанесения - от 1 до 5 мм;
  • Быстрое схватывание и высыхание;
  • Высокая механическая устойчивость на изгиб и сжатие;
  • Высокая адгезия с цементными основаниями;
  • Отсутствие усадки;
  • Высокая устойчивость к истиранию.

Применяется новая смесь LITOLIV S5 для выравнивания горизонтальных оснований внутри помещений и «теплых полов» перед укладкой напольных покрытий из плитки, керамогранита, мозаики, плитки из натурального камня, паркета, ламината, линолеума и ковролина.

Рекомендуемые основания:

• Цементные стяжки и стяжки с электрическим и водяным подогревом;
  • Бетонные основания;
  • Старые бетонно-мозаичные (терраццевые) полы;
  • Полы, облицованные керамической, керамогранитной или мраморной плиткой.

Грунтовка для подготовки оснований PRIMER L-м используется для обработки цементных, бетонных, ангидритовых и гипсовых оснований перед применением самовыравнивающихся смесей.

PRIMER L-м позволяет обеспечить:

• Укрепление оснований, связывание пыли;
  • Снижение и регулирование водопоглощения оснований, препятствует усадке и растрескиванию самовыравнивающихся смесей и стяжек;
  • Идеальную растекаемость;
  • Повышенную адгезию (прочность сцепления) самонивелирующихся смесей и стяжек к основанию;
  • Быстрое высыхание после нанесения на основание – 2 часа;

А также PRIMER L-м:

• Не содержит растворителей, на водной основе;
  • Экологически безопасна.

Технические специалисты компании LITOKOL ответят на Ваши вопросы и предоставят необходимую информацию по применению интересующего Вас продукта.

Компания LITOKOL выпустила новый продукт по гидроизоляции – двухкомпонентный состав COVERFLEX.

• Coverflex A – порошковая смесь на основе цемента, инертных наполнителей отборной фракции и специальных хим.добавок в бумажном мешке, фасовка 25 кг.
  • Coverflex B – водная эмульсия акриловых полимеров в пластиковой канистре.

При смешивании двух компонентов получается пластичный раствор, который наносится на горизонтальные и вертикальные поверхности кистью, валиком либо гладким шпателем.

После высыхания продукт отличается:

• Высокой эластичностью даже при низких температурах;
  • Полной водонепроницаемостью;
  • Высокой устойчивостью к агрессивным воздействиям: хлоридам, сульфитам, углекислому газу, сернистому ангидриду;
  • Высокой адгезией с плотными и пористыми основаниями, такими как: бетон, цементные стяжки и штукатурки, существующая облицовка из керамической или натурального камня.

Области применения COVERFLEX:

• Гидроизоляционная защита бетонных поверхностей, подверженных агрессивному воздействию углекислого газа, сернистого ангидрита, химических соединений на сульфатной и хлористой основе, подпорных; стен, цоколей, фундаментов, контактирующих с землей, а также затирки микротрещин на цементной штукатурке.
  • Гидроизоляционный слой на существующих настенных и напольных покрытиях из карамической плитки, керамогранита, натурального камня, покрытий на основе мраморной крошки, ПВХ, линолеума (прочно приклеенного к основанию).
  • Эластичная шпатлевка железобетонных конструкций, подверженных деформации под воздействием нагрузок;
  • Гидроизоляция внутренних поверхностей водоемов, бассейнов, емкостей, каналов, резервуаров, в том числе с питьевой водой.

Технические специалисты компании LITOKOL ответят на Ваши вопросы и предоставят необходимую информацию по применению и способу изготовления интересуемого Вас продукта.